Ингредиенты:
• перец молотый черный по вкусу
• консервированная фасоль - 400 г
• соль по вкусу
• лимон- 1 штука
• чеснок - 2 зубчика
• оливковое масло - 50 мл
• руккола - 100 г
• творожный сыр - 200 г
• красный лук- 50 г
1. Вскрыть две банки красной фасоли в собственном соку, слить сок и промыть фасоль холодной водой. Желающие использовать не баночную, а самостоятельно сваренную фасоль должны задуматься о приготовлении этого салата еще с вечера. Сначала замочить бобы на ночь, а потом варить их на медленном огне до готовности.
2. Готовую фасоль смешать с мелко нарубленным красным луком, зеленью, например, рукколы (которую для удобства поедания нужно предварительно изорвать руками), давленым чесноком, оливковым маслом, лимонным соком и творожным сыром.
3. Посолить, поперчить, дать продуктам две минуты притереться друг к другу и подавать к столу вместе с бокалом Nobile di Montepulciano, если вино осталось с вечера.
#салат
Понравился рецепт? Ставь класс!👍📌 Мы рады стараться для вас! ♥
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев