Предыдущая публикация
Виталий Ким, бренд-шеф ресторана «PRO.Хинкали», Сочи, Москва, Адлер, Краснодар
Специально для фестиваля Family Garden
Ингредиенты
Ветчина из индейки — 50гр
Зеленый горошек — 30гр
Морковь — 1 шт
Маринованный огурец — 1 шт
Картофель — 1 шт
Редис красный — 2 шт
Яйцо — 1 шт
Домашний майонез — 50гр
Зелень(укроп/петрушка) — 10гр
Соль, перец по вкусу
Приготовление
Отвариваем картофель, морковь и яйцо. Даем остыть.
Очищаем от кожуры и нарезаем кубиком.
Добавляем нарезанный кубиком очищенный огурец, редис, ветчину, зелень и заправляем домашним майонезом, соль и перец добавляем по вкусу.
Выкладываем в кольцо , украшаем веточкой укропа.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев