Ингредиенты:
Фунчоза
Болгарский перчик
Цуккини или кабачок
Морковь
Лук
Растительное масло для жарки, можно кокосовое
Соевый соус
Кунжутное масло
Кунжут для посыпки
Приготовление:
1. Замачиваем фунчозу в кипятке на 6 минут или как указано на упаковке⠀
2. Нарезаем соломкой болгарский перчик, цуккини(можно кабачок), морковь, а лук- перьями. Еще чеснок - его придавливаем боковой частью ножа и на сковородку, пусть отдаст аромат. Убираем чеснок и быстро обжариваем овощи. Они должны быть слышна хрустящими, в этом весь секрет.
3. Промываем фунчозу холодной питьевой водой и добавляем к овощам, немного кунжутного масла и соевого соуса для вкуса (можно без него).
4. Все хорошо перемешать и можно пробовать.
#ужин
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев