Горячее копчение: что дает указанный прибор?
Обычно максимальная температура дыма при горячем копчении не должна превышать 50-150 градусов в зависимости от вида мяса, которое вы должны приготовить. Всего за несколько часов можно получить блюдо с отменными вкусовыми качествами. Отправляясь на природу, возьмите с собой миниатюрную коптильню, с помощью которой вы сможете приготовить аппетитное сало или закоптить овощи на дыму. Все это очень вкусно и прекрасно подойдет для рыбалки или пикника.
Вы получите надежный прибор, который обладает следующими преимуществами:
выполнен из нержавеющей стали;
не подвергается действию повышенной влажности;
легко моется;
идеально подходит для походных условий;
имеет привлекательный внешний вид, который сохраняет надолго.
Вы обретете надежного «помощника» в борьбе за приготовление вкуснейших блюд на природе и сможете разнообразить свой досуг.
Можно покупать разные приборы для горячего и холодного копчения. Но, чтобы не загромождать свой дом, лучше сразу заказать комбинированное устройство, которое позволит вам выбирать режим приготовления. Гриль или барбекю, холодное или горячее копчение – обязательно воспользуйтесь гриль-смокером, состоящим из нескольких камер. Многофункциональное оборудование облегчит процесс приготовления блюд, сделает его более увлекательным.
Интенсивность горения можно регулировать за счет установки и снятия специальных заслонок. Особенной популярностью пользуются и керамические коптильни для домашнего использования.
Богатый ассортимент нашего интернет магазина позволит выбрать подходящее для Вас оборудование
https://sam.market/prigotovlenienaogne/koptilni/
Комментарии 3