Ингредиенты:
Вода 100 г
Сахар 100 г
Перец сладкий красный 300 г
Малина 200 г
Для подачи и украшения:
Ягоды малины
Чипс из помидора
Веточка красной смородины в сахарной пудре
Приготовление:
Перцы очистить от семян, бланшировать до мягкости и снять кожу. Бланшированные перцы вместе с малиной
пробить в блендере до состояния пюре. Из воды с сахаром приготовить горячий сироп. Смешать пюре с сиропом и заморозить. Замороженную граниту энергично размешать вилкой, чтобы создать эффект ледяной крошки.
Подача:
На дно бокала выложить слой свежей малины. Сверху аккуратно выложить слой граниты. Украсить ягодами малины, веточкой обсыпанной сахарной пудрой красной смородины и чипсом из помидора.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев