Я только в рассоле делаю !! 1л воды 4ст.л соли и 5 дней солится (1 день в при комнатной темпераьуре, 4 дня в холодильнике) . И вкуснятина!! беленькое и чистенькое, а потом и чесноком свежемолотым перчиком ммм.
Я люблю не заморачиваться. Сухим посоллм с перчиком паприкой и сухим чесночком. Тоже шикарно. Салко самое главное правильно выбрать. Чтобы из бочка и чтоб шкурка тонкая. И чтоб соломкой шмаленое...
Василий доброго утречка!! Та заморочся, Не пожалеешь!!)) Сальце сказочное получится . А если расольчик закипятишь с лаврушечкой, та с перчиком , остудишь и зальешь красивые кусочки сальца .. божеч,ки мои держите меня семеро))
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 21