Предыдущая публикация
Свинина 2 кг. Шейная часть.
Соль по вкусу.
Перец розовый горошком 1 ч.л.
Корень имбиря тёртый 1 ч.л.
Сушеный хрен 1 ч.л.
Перец чили красныц 1 шт.
Смесь перцев 1 ч.л.
Укроп свежий по вкусу.
Вода минеральная с газом 1 л.
Мясо вымыть, нарезать порцыонными кусками.
Соеденить со спецыями, имбирь натереть на тёрке.
Горький красный перец порезать тонкими колечками, залить минеральной водой.
Всё хорошенько перемешать и оставить мариноваться на несколько часов
( мясо настоявшись в минеральной воде будет мягким и сочным), можно оставить на ночь.
Жарить на углях, нанизав кусочки мяса на шампура.
Приятного Аппетита.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 9