Печень говяжья 1 кг.
Сало 300 г.
Перец душистый и чёрный по 10 горошин.
Чеснок 8 зубков.
Лук репчатый 1 шт.
Соль 2 - 3 ч.л.
Оболочки кишечные подготовленные 2 шт.
С печени снять плёнку, удалить сухожилия и варить 20 минут без соли.
Охлаждённую печень дважды пропустить через мясорубку вместе с 200 г сала,
а потом потереть сквозь мелкое сито.
В измельчённую печень добавить перец, 100г нарезанного мелкими кубиками отваренного сала,
тщательно измельчённые и растёртые с солью чеснок и лук, всё перемешать.
Подготовленные кишечные оболочки начинить фаршем, перевязать белой ниткой.
В холодную подсоленную воду и варить 30 - 40 минут.
Затем вынуть из воды.
Колбасу употреблять охлаждённой.
Приятного Аппетита.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев