Ингредиенты на 2 порции:
Листья латука - 100 г
Белокочанная капуста - 75 г
Чеснок - 5 штук
Грибы шимеджи - 150 г
Сливки 33%-ные - 100 мл
Молотый черный перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Молотый перец чили - по вкусу
Кунжут - по вкусу
Оливковое масло - 2 столовые ложки
приготовление:
Салат нарвать руками, капусту мелко нарезать. Чеснок крупно нарезать. Салат заправить оливковым маслом.
Грибы нарезать длиной в 1,5-2 см. Выложить в разогретое на сковороде масло. Обжаривать на сильном огне.
Через 2-3 минуты перемешать и добавить чеснок.
Через 2-3 минут снова перемешать, убавить огонь и добавить сливки. Приправить черным перцем.Перемешать и посолить. Тушить еще около минуты, затем снять с огня и остудить.
Выложить грибы в салат, добавить черный кунжут и чили. Все, салат готов.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев