Предыдущая публикация
Ингредиенты на 4 порции:
Кормовые бобы - 200 г
Белые консервированные бобы - 310 г
Красная консервированная фасоль - 310 г
Красный лук - 1 головка
Рубленая петрушка - 2 столовые ложки
Французская салатная заправка - 2 столовые ложки
приготовление:
Доведите воду в небольшой кастрюле до кипения, слегка посолите и положите в кастрюлю вместе с кормовыми бобами. Варите 1 минуту, затем слейте. Промойте в холодной воде.
Выложите бобы в сервировочные миски, добавив красную фасоль и белые бобы, тонко нарезанный лук и петрушку. Полейте заправкой, хорошо перемешайте и подавайте на стол.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев