Ингредиенты : 1 банка маринованных опят 1 банка консервированной красной фасоли 1 болг.перец красный несколько помидоров черри 1 луковица фиолетовая несколько перьев зеленого лука или любой другой зелени (укроп, петрушка,кинза) соль, черный свежемолотый перец и раст.масло по вкусу 1 ст.л. яблочного уксуса или сок лимона 1-2 зубчика чеснока или перец чили
Приготовление : Открыть банку и слить жидкость с опят. Фасоль нужно еще и промыть под проточной водой. Нарезать соломкой болг. перец. Черри разрезать пополам. Луковицу нарезать на четверть-кольцами. Зелень измельчить. чеснок натереть или выдавить. Соединить в салатнике все ингредиенты, перемешать и убрать в холодильник на 2-3 часа чтобы настоялся. Салат готов. Приятного аппетита.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев