Ингредиенты : 4 шт баклажаны Посолить и оставить на 20 минут Обжарить в подсолнечном масле с двух сторон
Для заправки : 70 грамм грецкие орехи 3 зубчиков чеснока 1 шт лук Пол чайной ложки черный молотый перец Пол чайной ложки кориандр Пол чайной ложки хмели сунели Немного кинза 3 ст ложек воды 3 ст ложек яблочный уксус
Все хорошо взбить в блендере Разделяем баклажаны и добавляем нашу смесь и все хорошо перемешиваем Всем приятного аппетита и хорошего настроения Готовим с любовью от Ась_Мель
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев