Ингредиенты :
3 яйца вареных
3 свёклы вареных среднего размера
1 луковица маленького размера ( фиолетовый или репчатый)
1 слабосоленая селедка
по несколько перьев зеленого лука, петрушки (и кинзы по желанию)
раст. масло для заправки салата
1ст.л. яблочного уксуса
соль, сахар
1. Сварить яйца вкрутую.
2. Нарезать полукольцами лук, посолить, поперчить, залить кипятком, дать замариноваться.
3. Нарезать свёклу брусочками, отправить в салатник.
4. Селедку нарезать кусочками и добавить к свёкле. Посолить, поперчить, залить раст. маслом.
5. Нарезать зеленый лук, петрушку (и + - кинзу ), отправить в салатник. Полить уксусом. Всё хорошо перемешать. Готово.
Источник : Акулинка на https://www.youtube.com/watch?v=DxZJ5ybDdGQ&t=21s
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев