Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Грибы Эноки - 450 гр
Морковь - 350 гр
Огурец - 250 гр
Сладкий перец - 150 гр
Острый перец - 80 гр
Чеснок - 3-5 зубчиков
Соль - 1 ст.л + 0.5 ч.л
Сахар - 0.5 ст.л + 1.ч.л
Масло растительное - 1 ст.л
Черный перец - 0.5 ч.л
Молотый кориандр - 0.5 ч.л
Уксус (70%) - 0.5 ст.л + 0.5 или 1 ч.л
Перцовое масло - 2 ст.л
Примечание : процесс приготовления смотрите на видео.
Источник : Корейская кухня / Проще простого!
на https://www.youtube.com/watch?v=-jl3ESX_YZI https://youtu.be/-jl3ESX_YZI?t=16
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев