Ингредиенты (8 порций):
Капуста китайская 1 штука
Салат зеленый 1 пучок
Помидоры 4 штуки
Лук репчатый 1 головка
Оливки без косточек 1 банка
Маслины без косточек 1 банка
Сыр фетакса 400 г
Петрушка 1 пучок
Соль по вкусу
Перец болгарский красный 2 штуки
Перец черный молотый по вкусу
Масло оливковое по вкусу
Лимоны ½ штуки
1. Взять большой салатник (чтобы удобнее было перемешивать все ингредиенты).
2. Листья китайской капусты нарезать большими квадратиками, примерно 3х3 см.
3. Нарезать крупно листья зеленого салата и петрушки.
4. Нарезать полукольцами репчатый лук.
5. Болгарский перец нарезать квадратиками примерно 2х2 см. (Чтобы салат выглядел ярче, можно взять болгарский перец разных цветов — красный, оранжевый, зеленый).
6. Помидоры разрезать пополам и нарезать крупными дольками. (Можно взять помидоры черри и нарезать их на половинки).
7. Сыр фетакса нарезать средними кубиками.
8. Добавить в салатник оливки и маслины.
9. Посолить и поперчить салат по вкусу.
10. Полить соком из половинки лимона и оливковым маслом.
11. Все ингредиенты аккуратно перемешать при помощи двух лопаточек.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3