Жареные кабачки в чесночном соусе являются закуской на все случаи жизни. Их можно добавлять в различные пикантные салаты, подавать к гарниру или мясному блюду. Они будут уместны во время домашней трапезы и на праздничном столе. А приготовить эту пикантную закуску совсем не сложно. Главное, запастись временем и терпением на жарку.
Ингредиенты:
кабачки молодые – 3 кг
масло растительное – 150-200 мл
уксус 9% – 5 ст. ложек
сахар – 1 стакан
соль – 1 ст. ложка
перец черный молотый – 2 ч. ложки
чеснок – 3-4 крупные головки
Как приготовить ЗАГОТОВКУ ЖАРЕНЫХ КАБАЧКОВ БЕЗ СТЕРИЛИЗАЦИИ - читайте здесь:
►►► http://salaty-recepty.ru/заготовка-жареных-кабачков.html Приятного аппетитa, надеюсь, вам понравится!
☛☛Жмите "Класс!" и "Поделиться" Рецептами с друзьями в ОК ✿
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев