Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ:
✅ Куриная печень — 300 г
✅ Морковь — 3 шт. (180 г)
✅ Лук репчатый — 3 шт. (150 г)
✅ Маринованные огурцы — 3 шт. (150 г)
✅ Кукуруза консервированная — 12 ст. л.
✅ Подсолнечное масло — 3 ч. л.
✅ Йогурт или сметана — 50 г (10 ч. л.)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Морковь нарезать соломкой, лук кубиками, посолить и обжарить на подсолнечном масле до мягкости.
2. Печень нарезать и потушить с небольшим количеством воды или отварить, слегка посолив, затем остудить и порезать кусочками.
3. Огурцы нарезать кубиками.
4. Смешать морковь с луком, печень, кукурузу и огурцы, заправить йогуртом или сметаной.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев