»
ИНГРЕДИЕНТЫ:
✅ картофель — на глаз
✅ морковь — немного
✅ свёкла варёная или запечённая — по вкусу
✅ консервированный зелёный горошек — 1–2 баночки
✅ квашеная капуста — 1 пакет
✅ солёные огурцы — сколько осталось в банке
✅ масло подсолнечное нерафинированное — сколько возьмёт винегрет
✅ лук салатный — по желанию
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Картофель и морковь отварить до готовности, остудить и нарезать кубиками.
2. Свёклу сварить или запечь, очистить и нарезать кубиками.
3. Огурцы нарезать небольшими кусочками.
4. В большой миске соединить картофель, морковь, свёклу, огурцы, горошек и квашеную капусту.
5. Заправить нерафинированным подсолнечным маслом, перемешать.
6. При желании добавить мелко нарезанный лук (если не планируете хранить салат до следующего дня).
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев