Предыдущая публикация
Капуста получается яркой, ароматной и невероятно вкусной. Попробуйте – и этот рецепт станет вашим фаворитом!
КРЕМЛЁВСКАЯ ХРЯПА
ИНГРЕДИЕНТЫ:
✅1 кг белокочанной капусты
✅2 свёклы
✅2 моркови
✅2 луковицы
Для маринада:
✅3 стакана воды
✅½ стакана уксуса 9%
✅¾ стакана растительного масла
✅1 ст.л. крупной соли
✅15 кусочков сахарного рафинада (или 15 ч.л. сахара)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Нашинковать все овощи мелко: капусту толщиной, как две спички, морковь, свёклу и лук.
2. Вскипятить воду с уксусом, маслом, солью и сахаром.
3. Горячим маринадом залить овощи, перемешать.
4. Дать остыть, поставить в холодильник на 1–2 дня.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев