Предыдущая публикация
Вам понадобятся:
Нежный шпинат «Белая Дача» - 1 уп.
Белые грибы - 30 г
Форель с/с - 40-50 г
Яйцо СО - 1 шт.
Петрушка - несколько листиков
Ломтик хлеба - 1 шт.
Масло растительное - 1 с.л.
Соль, перец - по вкусу
Рецепт:
Обжариваем белые грибы на растительном масле с добавлением соли и перца.
Яйцо отвариваем в мешочек - держим в воде 5 минут после закипания.
В тарелку выкладываем салатные листья, обжаренные белые грибы, слайсы с/с лосося, яйцо, посыпаем мелко нарубленной петрушкой. Подаем завтрак с ломтиком поджаренного хлеба.
Пробуем и наслаждаемся!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев