Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- тунец в масле
- 150 г спаржи
- пряные оливки
- томаты черри
- яйцо
- микрогрин базилика для украшения
Приготовление:
1. Отварите яйцо в течение 8 минут после закипания воды.
2. Промойте спаржу, отрежьте 5-7 см снизу и выбросьте этот кусочек. Остальную спаржу нарежьте и обжаривайте с солью на небольшом количестве масла примерно 5 минут.
3. Разрежьте черри пополам. Смешайте спаржу, оливки и томаты, затем переложите на тарелку. Сверху положите тунец с маслом и яйцо. Заправьте салат маслом из-под тунца и украсьте микрогрином.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев