Ингредиенты:
150 гр. крабового мяса;
360 гр. кукурузы консервированной;
1 средний кочан пекинской капусты;
2 средних помидора;
2 небольших свежих огурца;
3 яйца, сваренных вкрутую;
3 ломтика белого хлеба;
5 ст.л. салатного майонеза;
соль по вкусу.
Пошаговый рецепт:
Китайский салат нарезать тонкой соломкой.
Очищенные яйца и свежие огурцы порезать на крупные кубики.
Если крабовое мясо крупными кусочками, разрезать его вдоль на несколько частей, так, чтобы получились тоненькие ломтики.
Томаты ополоснуть и нарезать тоненькими дольками.
Хлеб освободить от корочки, нарезать кубиками, по желанию приправить любимыми специями и обжарить на сухой сковороде.
Соединить все подготовленные продукты, заправить лёгким майонезом, солью и хорошенько перемешать.
Украсить небольшими листиками капусты и сухариками.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1