Этот салат можно приготовить по-разному, время от времени добавляя новые ингредиенты, но пробуя каждую из, них мы на минутку переносимся во Францию.
Итак, для нисуаза нам понадобится: полстакана зеленых оливок без косточек,
стакан белой
чуть меньше стакана зеленой стручковой фасоли,
3 помидора,
3 яйца,
банка тунца и салат.
Приготовление:
Для заправки к нисуазу нам необходим один измельченный зубчик чеснока, по 1чайной ложке крупнозернистой горчицы и сахара, немного соли, перца, 2 столовые ложки уксуса и 4 столовых ложки подсолнечного масла.Нужно тщательно смешать все компоненты и оставить настояться на 10 -15 минут.Для салата отварить яйца вкрутую. Белую фасоль промыть водой и немного просушить .С зеленой стручковой фасоль добавить к белой в миску.Оливки порезать колечками и засыпать туда же.Тунец достать из банки и размять с помощью вилки.Помидоры и яйца перерезать на четыре части или восемь частей дольками.Вначале украшаем блюдо листьями салата, поливаем небольшим количеством заправки, фасоль у нас будет в центре, а по краям — яйца и помидоры, сверху на фасоль выкладываем тунец, и поливаем это произведение искусство всей оставшейся заправкой.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев