Очень простой, готовится за считанные минуты.
Что потребуется:
Капуста белокочанная – 500 г
Колбаса копченая или варено-копченая, типа сервелат – 150-200 г
Зеленый консервированный горошек – 100-150 г
Лук репчатый – 1 шт.
Соль, перец, зелень – по вкусу
Майонез – для заправки
Приготовление:
Капусту шинкуем мелкой соломкой, присыпаем солью и немного приминаем руками, так она станет мягче и сочнее.
Колбасу режем соломкой, лук – тонкими полукольцами или четвертинками.
В салатнике смешиваем подготовленные ингредиенты, добавляем зеленый горошек.
Салат заправляем небольшим количеством майонеза, солим и перчим по вкусу, по желанию кладем измельченную зелень. Сразу после приготовления подаем к столу. Готово!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев