Предыдущая публикация
Ингредиенты: 2 яйца. 100 гр маринованных огурцов. 120 гр консервированной кукурузы 90 гр консервированного зеленого горошка 120 гр консервированного тунца. 190 гр салата айсберг 1 пучок свежей кинзы 70 гр майонеза. 1/2 ч л соли. Сок 1/2 лимона. Приготовление: 1 Яйца отварить. Вареные яйца и огурцы нарезать небольшими кубиками. Крупно нарезать салат. Мелко нарезать кинзу. 2 С консервированного тунца слить сок и разобрать рыбу вилкой на волокна. 3 В салатнице объединить огурцы, яйца, кукурузу, зеленый горошек, кинзу, айсберг и тунец. 4 Заправить салат майонезом, соком лимона и солью. Все тщательно перемешать.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев