Ингредиенты для «Картофельный салат по-фински»:
Салат
Картофель (отварить в кожуре) — 6 шт
Лук белый — 1 шт
Огурец маринованный — 2-3 шт
Укроп — 1/3 пуч.
Заправка
Сметана — 200 мл
Соль — 1/2 ч. л.
Сахар — 1 ч. л.
Горчица (мягкая) — 1 ст. л.
Перец черный — 1 щепот.
Рецепт «Картофельный салат по-фински»:
Картофель очистить от кожуры и нарезать на небольшие кубики.
Добавить мелко нарезанный лук.
Добавить маринованные огурцы, нарезанные на небольшие кубики.
Приготовить заправку: к сметане добавить соль, сахар, горчицу, перец, тщательно перемешать. Обязательно попробуйте соус и при необходимости отрегулируйте его вкус.
Заправить салат соусом, перемешать и подавать.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3