Выпечка из цельнозерновой муки считается не только вкусной, но и полезной. На основе такой муки можно готовить любое тесто. Сегодня сделаем цельнозерновую шарлотку с яблоками и пряностями. Вкуснятина!
Ингредиенты:
Яйца — 3 Штуки
Мука — 1 Стакан (цельнозерновая)
Сахар — 100 Грамм
Ваниль — По вкусу
Корица — 2 Щепотки
Яблоки — 4-5 Штук
Количество порций: 8
В миску отправляем яйца, добавляем сахар, ваниль и корицу. Взбиваем до пены. Насыпаем муку и замешиваем тесто. Яблоки нарезаем кусочками, предварительно, убрав сердцевину. Кусочки высыпаем в миску с тестом. Яблок должно быть вдвое больше, чем теста. Все перемешиваем и перекладываем в силиконовую форму. Выпекаем шарлотку при температуре 180-190 градусов около 30 минут. Яблочная шарлотка из цельнозерновой муки готова. Перед подачей ее можно посыпать сахарной пудрой. Угощайтесь!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев