Карась — 4 Штуки
Майонез — 100 Грамм
Соус "Тартар" — 1 Ст. ложка
Приправа для рыбы — 1 Чайная ложка
Соевый соус — 1 Чайная ложка
Смесь перцев — 0,5 Чайных ложки
Соль, перец — По вкусу
Количество порций: 2-3
ККак приготовить "Караси в духовке "
Рыбу почистите, удалите внутренности и хорошо промойте. Сделайте несколько надрезов на поверхности рыбы.
Приготовьте маринад, смешав майонез, соус "Тартар", соевый соус, специи для рыбы, смесь перцев и соль. Натрите рыбу приготовленным маринадом снаружи и внутри.
Выложите рыбку на противень, застеленный пекарской бумагой. Важно, чтобы специи попали в надрезы, которые были сделаны на поверхности рыбы.
Отправляем рыбку в духовку, разогретую до 180 градусов на 25-30 минут. Караси в духовке готовы, приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев