Белки - 3.6 г
Жиры - 4 г
Углеводы - 4.3 г
ИИнгредиенты:
Стручковая фасоль - 300 г
Лук - 1 шт
Помидоры - 3 шт
Чеснок - 2 зубчика
Зелень - по желанию
Грецкие орехи - 30 г
Соль, красный перец - по вкусу
Оливковое масло - 1 ст.л.
ППриготовление:
1) Стручковую фасоль отварить в течение 10 минут в слегка подсоленной воде.
2) Лук и чеснок мелко покрошить и обжарить на оливковом масле.
3) Добавить на сковородку фасоль и немного бульона от фасоли.
4) Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу. Положить в блендер, добавить соль и пару щепоток красного перца. Перемешать блендером до однородной массы. Грецкие орехи перемолоть до состояния муки в кофемолке и смешать с томатным пюре.
5) Залить пюре на сковородку и тушить ещё 8 минут, периодически помешивая.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 10