Ингредиенты
мука 2 стакана
молоко 1 стакан
кипяток 1 стакан
сахар ⅔ стакана
яйца 2 шт.
масло растительное 3 ст.л.
сода 1 ч.л.
Приготовление
1 Перемешать в глубокой миске молоко с яйцами, всыпать сахар, перемешать, просеять в смесь муку, размешать до исчезновения комков, влить масло, перемешать, добавить соду и еще раз перемешать, заварить смесь закипевшей водой, тщательно перемешать до однородного состояния.
2 Прогреть сковороду для блинов, смазать жиром, вылить тесто, вращая сковороду распределить его по всей поверхности.
3 Обжарить заварные блинчики на молоке к завтраку с одной стороны, перевернуть лопаточкой и обжарить с другой стороны.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1