Толстый блинчик с ягодно-шоколадным вкусом. По желанию для начинки можно использовать кусочки фруктов.
Ингредиенты
яйца 4 шт.
молоко цельное 1 чашка
мука 1 чашка
ягоды свежие (черника, малина, земляника) 1 чашка
сахар ¼ чашки
нутелла 60 г
масло сливочное (растопленное) 2 ст.л.
соль ¼ ч.л.
масло сливочное
сахарная пудра
Приготовление
1 Куриные яйца взбить с молоком, растопленным сливочным маслом и сахаром.
2 Пшеничную муку заранее просеять вместе с солью, ввести порциями.
3 Сотейник разогреть, растопить немного масла, влить тесто, сверху распределить ягоды черники, малины, земляники.
4 Печь при температуре 200 градусов в течение 20 минут, до готовности.
5 Готовое блюдо украсить ореховой пастой «Нутелла» и посыпать сахарной пудрой.
Совет
При подаче десерт можно гарнировать теми же свежими ягодами, которые использовались для приготовления блюда.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев