Предыдущая публикация
Незатейливая выпечка из нескольких ингредиентов без муки.
Ингредиенты
овсяные хлопья 400 г
бананы 4 шт.
семечки подсолнуха по вкусу
изюм по вкусу
Приготовление
1 Измельчить мякоть бананов в блендере, добавить овсяные хлопья.
2 В полученную густую массу добавить изюм и семечки подсолечника, оставить на пять минут.
3 Выкладывать печенье на фольгу, силиконовый коврик или бумагу для выпекания.
4 Печь при температуре 170 градусов до золотистой корочки в течение 20 – 30 минут.
Совет
Печенье можно подать с молоком, чаем, оно хорошо хранится в холодильнике. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев