Предыдущая публикация
Сыр моцарелла или другой мягкий сыр — 150 г Приготовление: ⠀ 1. Лук обжарить на сухой сковороде, добавить фарш и приправы, томаты (оставить часть на верх смазать) и потушить минут 7 до полуготовности. 2. Лаваш разрезать на прямоугольники по размеру формы, у меня форма 14 на 18 см. 3. Сыр натереть на крупной терке. Выкладываем в форму лист лаваша, часть фарша, сыр, накрываем лавашом и так до конца. Верх будет лист лаваша, томаты и сыр (много сверху). 4. Запекаем в духовке при 180 ºC 30–35 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев