Предыдущая публикация
📌 Ингредиенты:
Шампиньоны – 300 г
Фасоль стручковая (замороженная) – 300 г
Рис круглозерный – 180 г
Сыр твёрдый – 150 г
Лук репчатый – 1 шт. (120 г)
Яйца – 2 шт.
Масло сливочное – 30 г
Масло растительное – 20 мл + для смазывания пергамента
Чеснок - 2 зубчика
Укроп свежий – 3-5 веточек
Перец чёрный молотый – по вкусу
Соль – по вкусу
*
Для украшения (по желанию):
Майонез – 1 ст. ложка
Укроп свежий – 1 веточка
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев