Предыдущая публикация
📌 Ингредиенты:
Для тефтелей:
Фарш свиной - 400 г
Макароны - 70 г
Лук репчатый - 60 г (1/2 шт.)
Зелень сушёная (укроп, петрушка) - 1 ч. ложка
Перец чёрный молотый - 1/4 ч. ложки
Соль - по вкусу
*
Для подливы:
Лук репчатый - 60 г (1/2 шт.)
Морковь - 80 г
Томатная паста - 1 ст. ложка
Сметана - 1 ст. ложка
Соль - по вкусу
Вода - 200 мл
Масло растительное - 2 ст. ложки (+ для смазывания формы)
Сахар - 1/2 ч. ложки (по необходимости)
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев