Предыдущая публикация
⤵ Ингредиенты
Сельдь слабосоленая - 400 г
или филе сельди - 240 г
Горошек консервированный - 1 банка объёмом 420 мл (вес горошка - 350 г)
Кукуруза консервированная - 1 банка объёмом 340 мл (вес кукурузы - 260 г)
Яблоко зелёное - 1 шт. (170 г)
Лук репчатый - 70 г
Соль - по вкусу
Сахар - 0,5 ч. ложки
Уксус яблочный 6% - 25 мл (1,5 ст. ложки)
Майонез - 1-2 ст. ложки
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1