Из фарша чаще всего готовят котлеты, фрикадельки, а еще его используют в качестве начинки для пирожков. Хотели бы разнообразить такое меню новым интересным блюдом? С удовольствием делимся таким рецептом! Мясные «гнезда», в которых фарш служит румяной оболочкой, готовятся довольно просто.
Из индюшиного фарша формировать «гнездышкы» очень удобно. Они получаются нежными и легкими. Блюдо в основном запекается в духовке, что делает его гораздо вкуснее и полезнее жаренного на сковороде мяса. Приготовьте на праздник или просто к ужину в будний день — ваши близкие будут в восторге. А в дальнейшем можете еще и поэкспериментировать с начинкой.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев