Ингредиенты🥕:
1. Крупа перловая — 0.5 стак.
2. Картофель — 4 шт
3. Морковь — 1 шт
4. Помидор — 2 шт
5. Огурец соленый — 3 шт
6. Лист лавровый — 1 шт
7. Соевый соус — 2 ст. л.
8. Соль — 1 ч. л.
9. Масло растительное — 2 ст. л.
10. Зелень — по вкусу
Перловку предварительно замочить минимум на 2 часа. Отварить до полуготовности 20 мин. Можно использовать сваренную вчерашнюю кашу.
Отваренную кашу залить водой, добавить масло, лавровый лис и соль.
Картошку нарезать кубиком и добавить к крупе. Варить до готовности картошки.
Морковку натереть на крупной терке, помидоры нарезать кубиком. Выложить на разогретую сковороду, добавить специи, соевый соус и рисовый уксус, протушить 5-7 минут.
В сковороду добавить нарезанные огурцы, перемешать, оставить еще на 1 минуту.
Добавить помидорно-морковно-о гуречную заправку в кастрюлю с уже отваренными картошкой и крупой. Поварить пару минут вместе. Дать настояться 10 мин.
Суп готов! Украшаем зеленью и можно кушать! Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев