Жаренный стейк индейки с грибами.
Ингредиенты:
-стейк индейки, толщиной около 2 см - 4 стейка
-соль и свежемолотый черный перец - по вкусу
-чесночная приправа - по вкусу
-оливковое масло - 2 столовые ложки
-гранатовый соус - 5 столовых ложек
-сливки - 100 мл
-грибы - 150 г
Приготовление:
Стейки индейки промойте, обсушите, переложите в контейнер. Залейте гранатовым соусом, добавьте чесночную приправу. Закройте крышкой и оставьте мариноваться минут на 20 (периодически переворачивайте мясо, чтобы все кусочки хорошо промариновались).
Грибы промойте, нарежьте.
На сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте до румяности грибы. Добавьте сливки и соль по вкусу.
Достаньте стейки индейки, приправьте солью, перцем.
Обжарьте мясо индейки на сковороде гриль с обеих сторон. Индейка готовится быстро, примерное время жарки 5-7 минут с каждой стороны.
Накрываем на стол и подаем жареный стейк индейки с грибами в сливках. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев