Куриный суп с макаронами и плавленным сыром.
Ингредиенты:
-Картофель - 3 шт.
-Сыр плавленный - 50 г
-Куриный бульон - 2 чашки
-Зеленый лук - небольшой пучок
-Куриная грудка - 50 г
-Перец черный - щепотка
-Зелень - небольшой пучок
-Макароны - 2 ст.л.
-Соль - по вкусу
Приготовление:
Очистить картофель, промыть и нарезать на кубики. Поместить ломтики картошки в кастрюлю, залить водой и бульоном, смешанных в пропорциях 1:2. Отправить на огонь и варить до полуготовности.
Добавить измельченное мясо курицы, на которой варился бульон.
Когда корнеплод будет мягким, добавить тертую морковку, домашний плавленный сыр и макароны. Можно использовать как домашний, так и покупной сыр.
Всыпать в суп нарезанный зеленый лук. Добавить после того, как все ингредиенты будут готовы - за пять минут до окончания приготовления.
Дать супу настояться в течении четверти часа.
Подавать блюдо к столу теплым. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев