Ингредиенты:
шампиньоны 500г
бульон овощной 500г
майонез 180г
лук репчатый 1шт.
желатин 20г
чеснок 3зубчика
зелень
перец черный молотый
соль
Приготовление:
Репчатый лук очистить, вымыть, мелко нарезать, обжарить до золотистого цвета.
Вымыть и покрошить кубиками шампиньоны.
Добавить к луку, посолить, довести до готовности.
Остудить.
Приготовить соус из майонеза и чеснока.
Довести до кипения овощной бульон, всыпать желатин.
Сразу снять с огня, остудить.
Желатин должен полностью раствориться.
В небольшие пиалы выложить грибную обжарку, посыпать нарезанной зеленью.
Поверх налить майонез с чесноком.
Залить бульоном, делать это осторожно, чтобы ингредиенты не перемешались.
Поставить в холод до застывания.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев