Ингредиенты:
250 г ветчины / бекона / карбонада
150 г риса
150 г лука
100 г сыра
6-8 блинчиков
3 яйца
масло растительное
зелень
перец черный молотый
соль
Приготовление:
Мелко натереть сыр и яйца с помощью терки, мелко порубить зелень.
Отварной рис, яйца и зелень смешать, добавить перец и соль.
В центр каждого блина положить подготовленную начинку, свернуть конвертик, уложить все конвертики в форму.
На растительном масле спассировать мелко нарезанный лук, затем добавить ветчину, порезанную кубиками.
Обжаренный лук и ветчинe выложить на блины и разровнять, посыпать сверху мелко натертым сыром.
Форму отправить в духовку с температурой 180 градусов и запекать в течение 25 минут до подрумянивания.
Запеченные блины с рисом, ветчиной, яйцами и сыром достать из духовки, переложить на блюдо и подать к столу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1