Предыдущая публикация
"Мясные гнезда" или "мясные шампиньоны" 😅😅
На 800 гр мясного фарша, 1 луковица, 1 картошка, соль, перец, тимьян ( по вкусу). Натереть картошку на мелкой тёрке, лук измельчить (мясорубкой, блендером, ножом как хотите) все хорошо перемешать. Сформировать шарики, и в каждый шарик как на видео положить сыр, (у меня сыр Эмменталь) смазать яйцом, и в в раскалённую духовку, первые 15 минут при 220-240 градусов (чтоб не стекал весь сок, а потом ещё 20 минут при 160 градусов.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1