Ингредиенты:
Картофель – 3-4 средних клубня
Маринованные огурцы – 4-6 шт, приблизительно поровну с картофелем.
Консервированный горошек — 100 гр.
Лук – 1 средняя луковица
Растительное масло, любое по вашему вкусу – 2-3 ст. ложки
Зелень укропа или петрушки для украшения.
Приготовление:
1. Картофель отварить в мундире, дать остыть, нарезать крупными кубиками.
2. Лук порезать полукольцами и замариновать либо в уксусе, либо сделать заправку из раст. масла, 2-3 ст. ложек рассола от огурцов и капельки горчицы.
3. Нарезать кубиками огурцы.
4. Смешать в миске картофель, огурцы и горошек, добавить лук, полить растительным маслом (или заправкой, см. пункт 2) посыпать зеленью.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев