Ингредиенты:
лук
700 гр. куриного фарша
200 гр. шпината
¼ чашки сливочного масла
1 чайная ложка соли
½ чайной ложки черного перца
1 чашка соуса Табаско
400 гр. сыра Рикотта
макароны ракушки
1/2 стакан тертого сыра Монтерей джек
1/2 стакана сыра чеддер
Как приготовить:
1. На среднем огне растопить 1 столовую ложку масла и обжарить лук до
полупрозрачного состояния.
2. Добавить фарш и обжаривать до тех пор, пока не потемнеет.
3. Добавить шпинат и перемешать. Посолить и поперчить.
4. Снять сковороду с огня и дать остыть смеси.
5. Добавить острый соус и сыр рикотта, перемешать до однородной массы.
6. Доведите в кастрюле воду до кипения. Добавить макароны, варить около 10
минут. Макароны не должны быть слегка твердые. Слить воду и промыть под
холодной водой.
7. Разогреть духовку до 190 градусов. Смажьте маслом посуду для выпечки.
8. Фаршировать макароны обжаренным фаршем.
9. Выложенные на посуду макароны посыпаем смесью сыров монтерей джек и чеддер.
10. Выпекать в течение 15 - 20 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев