Стоит попробовать!
куриное филе – 2 шт.
яйца – 3 шт.
огурец (большой, свежий) – 1 шт.
шампиньоны (маринованные) – 1 б (270 гр.)
небольшой пучок зеленого лука.
багеты
майонез – 200 гр.
сметана – 5 ст.л.
руккола (небольшой пучок)
сок лимона
соль (по вкусу)
Куриное филе отвариваем до готовности в подсоленной воде. Остуживаем и нарезаем средними кубиками.
Яйца отвариваем, чистим и нарезаем тоже кубиками.
Огурцы нарезаем кубиками.
Шампиньоны нарезаем небольшими кусочками.
Зеленый лук мелко режем.
Делаем соус: смешиваем в блендере майонез, сметану, рукколу, сок лимона и соль.
Заправляем наш куриный салат в багете соусом и перемешиваем.
Берем багет и нарезаем кусочками, которые вам нравятся. Вынимаем серединку багета, так, чтобы донышко осталось и наполняем наши чашечки салатом. Украшаем рукколой.
Приятного аппетита!
Чтобы мякишь от хлеба не пропал – выложите его на противень, сбрызните подсолнечным маслом, солью, специями и подсушите в духовке минут 5-10. Получатся вкусные сухарики!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев