Это очень вкусный рецепт салата с мягкими кусочками курицы, свежими огурцами, вареными яйцами, сыром и пикантной морковью по-корейски.
Ингредиенты:
Курица (филе) — 450 г
Морковь по-корейски — 450 г
Куриное яйцо — 3 шт.
Свежие огурцы — 3–4 шт.
Твердый сыр — 60 г
Майонез — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Отвариваем куриное филе в подсоленной воде в течение 20 минут, затем остужаем. Варим и очищаем яйца. Трем сыр.
2. Нарезаем остывшую курицу на кубики и помещаем в миску.
3. Яйца нарезаем с помощью яйцерезки или ножом.
4. Очищаем огурцы от кожуры, нарезаем их кубиками и добавляем в миску.
5. Вкладываем подготовленный сыр.
6. Добавляем в салат пикантную морковь по-корейски.
7. Поливаем майонезом.
8. Хорошо перемешиваем куриный салат, пробуем на соль, даем настояться 30 минут и подаем.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев