Ингредиенты:
1 банка красной фасоли
2 свеклы
2 моркови
150 гр квашеной капусты
4 картофелины
1-2 луковицы
2 соленых огурца
1 кисло-сладкое яблоко
4-5 ст л растительного масла
сахар, соль по вкусу
укроп для подачи
Приготовление:
1. Свеклу, морковь и картофель вымойте и отварите морковь и картофель в одной кастрюле, свеклу - в другой.
2. Морковь, картофель, свеклу, лук очистите и нарежьте небольшими кубиками. Такими же кубиками нарежьте яблоко и огурец. Нарубите укроп. У фасоли слейте воду, капусту отожмите, выложите в посуду. Добавьте нарезанные овощи и яблоко, сахар, соль, растительное масло, перемешайте. Перед подачей на стол посыпьте рубленым укропом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев