Предыдущая публикация
🥚Ингредиенты:
- филе двух селедок
- Луковица
- Три картошечки,
- Одна свекла
- Пара крупных маринованных огурчиков
- Стакан сметаны
- Пара ложек горчицы
- Пара яиц
- Пучек укропа.
🍳Приготовление:
Отвариваем картошку и свеклу. Варим яйца. Если селедка целая — разбираем ее на филе. Чистим лук.
Вареную картошку и буряк, огурчик и лучок режем как на винегрет.
Селедку разрезаем пополам и режем тонкими полосками.
Яйцо рубим.
Укроп режем.
Все, кроме яйца и укропа перемешиваем.
Делаем заправку. Сметану смешиваем с горчицей. Заправляем. Даем настояться 15 минут. Выкладываем в тарелку, посыпаем яйцом и укропом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1