Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- Яйцо - 2 шт
- Маринованные огурцы - 2 шт.
- Консервированная кукуруза - 120 г.
- Зелёный горошек - 100 г.
- Консервированный тунец - 100 г.
- Салат Айсберг - 100 г.
- Кинза - 1 пучок
- Майонез - 70 г.
- Соль - 0,5 ч. л.
Приготовление:
1. Варенные яйца и маринованные огурцы нарезать небольшими кубиками.
2. Крупно нарезать салат айсберга. Мелко нарезать кинзу.
3. С консервированного тунца слить сок и разобрать рыбу вилкой на волокна.
4. В салатнице объединить огурцы, яйца, кукурузу, зеленый горошек, кинзу, айсберг и тунец.
5. Заправить салат майонезом и солью. Все тщательно перемешать и подавать на стол.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев